giovedì 20 maggio 2010

Girelle aromatiche di zucchine














Sabato sera dopo tanto tempo ho fatto una cena in casa con gli amici....e non potevano mancare gli esperimenti....eccone uno.... da fare anche se vi avanza un po' di pasta da pizza e vi dispiace buttarla via (come spesso succede a me!!!!)
Ingredienti:
pasta di pane o da pizza
salame a fette (a me piace quello toscano.....ma scegliete quello che più vi piace!!!)
zucchine
basilico
aglio
olio, sale e pepe.
Soffrigete l'aglio sbucciato e tritato e il basilico in poco olio. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle sottili , regolare di sale, spolverizzare con un po' di pepe e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti. Poi spegnere il fuoco. Stendere la pasta a uno spesso di mezzo centimetro scarso, coprirla con le zucchine e il salame e avvolgetela sul ripiesno sigillando bene i bordi.
Tagliare il rotolo a fette, adagiarle su una teglia foderata di carta da forno e cuocere in forno già caldo a 170° per 20 minuti....e la vostra casa si riempirà di un buon profumo di salame....a cui non potrete resistere!!!












Nessun commento:

Posta un commento