lunedì 26 ottobre 2009

Pollo all'uccelletto...


Non mi era mai capitato di comprare Sale e Pepe e provare subito una ricetta....e invece stavolta mi son messa subito ai fornelli sperimentando questo appetitoso pollo.
Gli ingredienti per 6 persone secondo la rivista:
2 polli da 800 g ciascuno
3 limoni
un bicchiere di vino bianco
4 foglie di salvia
un rametto rosmarino
uno spicchio di aglio
100 gr di olive nere

Tagliate il pollo a pezzi eliminandone la pelle, sbucciare l'aglio e farne un trito con salvia e rosmarino. Spremere il limone e mescolarlo al trito. Cospargere il pollo con la marinata, salarlo e peparlo e metterlo a insaporire per due ore circa.
Scolare il pollo e farlo rosolare in un tegame con l'olio per circa 20 minuti rosolandone i pezzi su tutti i lati.
Bagnate con il vino e fatelo evaporare, unire il succo del limone rimasto e cuocere a pentola coperta per altri 25 minuti aggiungendo se necessario un po' di acqua calda.
Completate aggiungendo le olive, mescolatele e fatele rosolare per due minuti circa poi servite!
Chi lo ha assaggiato si è leccato i baffi anche se forse ci avevo messo troppo aglio!!!;););)

2 commenti:

  1. Davvero invitante, te l'ho copiata e complimenti anche per tutto il tuo bel blog!

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  2. @barbara: grazie mille!!!è bello sapere che altre blogger visitano il mio blog neonato!!!

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